首页 > 新闻资讯 > 最新活动

春醒 | 明媚春三月,踏青好时节

发布日期:2020-03-21 | 阅读次数:9 | 分享:


随着疫情的缓解,全国迎来了复工热潮,各地景区也陆续开放,关于此时是否可以去景区游玩,网上有诸多争议,近日,钟南山院士在接受央视记者采访时给出了他的意见。


钟老表示:开放景区很必要,景区本来就是个开阔的地方、新鲜空气的地方,开放景区对人们的健康和心理都有好的作用。



Chapter 01



“扑进大自然的怀抱里,

 自由呼吸,放松身心。”


听钟老的话,到开阔的地方去,扑进纯净大自然的怀抱里,在春天里漫步,在天然氧吧里自由呼吸~


被称为“中华灵宝第一山”的葛仙山是名副其实的天然氧吧,森林覆盖率高达97%以上,山谷被绿意和雾气环绕,山下村中溪水潺潺,鸟鸣啁啾,空气清新,此时正春意盎然,在这里,赏最美春色,呼吸最新鲜的空气,让身心得到放松,是踏青赏花养生养心的绝佳去处!

 



转眼间,仙村将迎来阳春三月这个最美的时节,十里春风,山花烂漫,青山碧水自成一景,不自觉就令人放下不开心的事情,忘掉一些烦恼。



灵宝仙街店铺林立,慢悠悠走在曲曲折折的石板路上,午后阳光和煦,草木抽出了嫩芽,听着溪水流淌和鸟儿鸣叫的声音,仿佛一个静谧的桃源。



一场春雨过后,空气更加清冽,竹林郁郁葱葱,抬头就看到蓝蓝的天空飘着松散的云朵,山坡上大片大片的茶园绵延着绿意。



想起春天,
 就会想到花。”

春来了,被碾碎了,全都揉进了花香中,幽幽袭人,仙村的花儿迎着春风伸展,一簇一簇深浅不一,为春天增添斑斓的色彩。




春鸟如笙歌,春花是粉黛。所到之处,呼吸之间全是森林、草木、泉水和山花的芬芳。



Chapter 02


“安心出游,
 防疫工作不懈怠。

虽疫情有所缓解,但防疫工作仍不可懈怠,目前,葛仙村度假区严格执行防疫工作,实行景区实名制购票及限流等措施,日接待量不超过当日最大承载量的50%;实行“一进一测一登记”制度,所有游客进入景区前需进行体温测量,并记录台账;所有一线面客员工必须佩戴口罩,并落实有效防护措施,保证游客安心游玩。


景区坚持每日安排人员对景区户外环境、室内空间、内外厕所等重点区域和部位进行定时定点的多次防疫消毒工作。每天,景区采用大型消毒设备,组织景区无死角专项防疫消毒,喷洒低浓度含氯消毒液,全面强化景区防疫消毒,有效保障景区卫生环境。



Chapter 03


“一卡在手超划算,
 四时美景不错过

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。仙村的美四季都有,玩一次怎么够?买2张的门票钱就可以办一张年卡,什么时候想来玩就来玩,一年之内还可以无限次入园,是不是超值?有了年卡,说走就走。

葛仙村年卡热销中!!!

推荐阅读:葛仙村门票+索道年卡首发2020张,每天1元即可无限次畅游仙境


2020葛仙村年卡(单人门票)款

☝长按识别二维码购买

售价:180元
购买方式:
购买方式一:扫描上方二维码购买
购买方式二:预定电话购买:0793-5350000
购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。

备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区。
咨询电话:0793-5350000



2020葛仙村年卡(单人门票+索道)款

长按识别二维码购买

售价:365元
购买方式:
购买方式一:扫描上方二维码购买
购买方式二:预定电话购买:0793-5350000
购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。

备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区,乘坐葛仙山往返索道。
咨询电话:0793-5350000


年卡办理及说明


产品名称:葛仙村度假区年卡
费用包含:
2020年葛仙村年卡(单人门票):180元/人;
2020年葛仙村年卡(单人门票+索道):365元/人;
可购人群:全国用户均可购买
使用有效期:激活后满365天内有效
特别说明:此卡一经售出,概不退办。年卡仅限本人使用,不得转让
限购说明:一张身份证只能购买3张年卡
办理方式:下单购买后,请于90天内凭本人身份证原件,至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理,办理后365天内有效,当日即可入园
取卡方式:凭本人身份证原件至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理
办理地点:葛仙村游客中心综合售票窗口
取卡时间:08:30-16:30 
使用有效期:激活后满365天内有效
具体以景区公告为准。




阳春三月,春光大好,
仙村等你来共赏春日烂漫,
感受大自然的纯净和美好。

·EN

 ■ ■ 

景区小贴士:
葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com
葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区
预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: