首页 > 新闻资讯 > 最新活动

戮力同心,共克时艰 :葛仙村爱心商户为抗疫一线战士应援

发布日期:2020-03-21 | 阅读次数:4 | 分享:


2020年的情人节,比往年少了一点玫瑰色。街道上没有了拥挤的人潮,情侣们也无法肆意牵手相拥。但“爱”并没有被人遗忘,在特殊时期它让我们变得更加勇敢,在黎明未至时变成一束光,守护我们所爱的人。



继葛仙山旅游公司总经理谢锦辉代表鑫邦集团和旅游公司前往铅山县各一线岗位捐献物资后,葛仙村度假区40余家商户与公司沟通,自发组织为一线工作人员捐献爱心物资。


前往葛仙山镇医院捐献爱心物资


2月14日一早,葛仙村爱心商户就采购了300箱方便面、2000余个面包、1500瓶八宝粥、1000余瓶牛奶等物资。随后,葛仙村商业管理部负责人方宇琪、景区管理部负责人董联华,商户代表张建平、陈大吹、杨迎军等一起将这些物资送到了铅山县众多坚守在一线岗位上的工作人员手中,用爱心和温暖为他们的后勤保障助力。


前往葛仙山镇政府捐献爱心物资


随着新型冠状病毒疫情的发展,1月24日,葛仙山景区发布公告暂时停止对外开放,恢复开放时间另行通知。由于此次疫情发生在景区经营旺季,绝大部分商户在年前进行了大批量的物资采购,但疫情的突发性,导致景区临时关闭,商户也因此遭受巨大损失。


前往葛仙山镇派出所捐献爱心物资


在此次爱心活动的发起过程中,商户们表示:“现在全国上下都在为武汉加油助力,作为中国人,我们也责无旁贷。不能总想着自己,大家齐心协力,才能攻克难关。”


前往周边行政村捐献爱心物资


有人说:“每个时代都有不同的英雄,此次疫情中,那些始终奋斗在一线岗位上的工作者,就是伟大的英雄”。但是,请不要忘记,在英雄后面也有这样一批人在拼搏着,或者他们的付出微不足道,但却发挥着属于自己的光和热。


前往周边行政村捐献爱心物资


致敬所有奋斗在一线的“英雄们”,也感谢所有在背后默默付出的“你们”。戮力同心,共克时艰,我们一定能赢!


以下为葛仙村爱心商户捐赠名单






·EN

 ■ ■ 



景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: