首页 > 新闻资讯 > 最新活动

假如明天一觉醒来,疫情消失了......

发布日期:2020-03-21 | 阅读次数:9 | 分享:



一场突如其来的疫情,牵动着无数人的心,让2020成为不平凡的一年,多少人盼望着疫情结束,盼望着平静生活的回归,盼望着草长莺飞的明媚时光。



如明天一觉醒来,疫情消失了,你最想做什么?



1

[日出]


想在山顶看一次久违的日出,在黑夜与白昼交替之际,耀眼的金光穿透墨蓝色的云层迸射出来的一刹那,将所有的暗照亮,云层被染成了瑰丽的色彩,大地被温柔的唤醒,美好的一天开始了。





2
[踏春]

想跑到春天里打个滚,在山间大口呼吸着新鲜空气,这个时节,大自然中处处透着生机勃勃的景象,沉寂一冬的万物开始复苏,远山朦胧,竹林葱郁,天空飘着淡淡的云,晨鸟啁啾,溪水静静流淌。


早春的梅花开满枝头,草木抽出了嫩芽,微风吹来,山间清新的气息混着梅花的清香扑面而来。


草堂春睡足,窗外日迟迟。


光影斑驳,静谧的街道旁,花儿开的热闹非凡。



3
[ 祈福]

想在灵气荟萃的仙山之上祈福,在苍茫的云海间,许下最美好的祝福,愿家人平安喜乐,岁岁常欢愉,年年皆胜意。



愿山河无恙,人间皆安。



4
[星空]

想在夜幕降临时抬头仰望浩瀚的星空,夜空如洗,银河广阔,无数繁星闪烁,月亮散发着温润的光,人与星空的距离变得很近,璀璨仿佛触手可得,令人衍生出无尽的遐想,就连思绪也跟着散落在天际。



风雨过后定是晴天,黑夜的尽头亦是黎明。春天来了,疫情结束还会远吗?到那时,街道恢复喧嚣,大家取下口罩,迈着轻快的步伐,尽情在草长莺飞的大自然里行走。


心中有光,便无惧黑暗
愿这场没有硝烟的战争早日结束
愿守护我们的人们早日平安归来
愿我们早日在仙村重逢

葛仙村年卡热销中!!!


推荐阅读:葛仙村门票+索道年卡首发2020张,每天1元即可无限次畅游仙境


2020葛仙村年卡(单人门票)款


☝长按识别二维码购买

售价:180元

购买方式:

购买方式一:扫描上方二维码购买

购买方式二:预定电话购买:0793-5350000
购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。


备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区。

咨询电话:0793-5350000




2020葛仙村年卡(单人门票+索道)款


长按识别二维码购买


售价:365元

购买方式:

购买方式一:扫描上方二维码购买

购买方式二:预定电话购买:0793-5350000
购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。


备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区,乘坐葛仙山往返索道。

咨询电话:0793-5350000



年卡办理及说明



产品名称:葛仙村度假区年卡
费用包含:
2020年葛仙村年卡(单人门票):180元/人;
2020年葛仙村年卡(单人门票+索道):365元/人;
可购人群:全国用户均可购买
使用有效期:激活后满365天内有效
特别说明:此卡一经售出,概不退办。年卡仅限本人使用,不得转让
限购说明:一张身份证只能购买3张年卡
办理方式:下单购买后,请于90天内凭本人身份证原件,至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理,办理后365天内有效,当日即可入园
取卡方式:凭本人身份证原件至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理
办理地点:葛仙村游客中心综合售票窗口
取卡时间:08:30-16:30 
使用有效期:激活后满365天内有效
具体以景区公告为准。



 
#互动话题#
"假如明天一觉醒来,疫情消失了,你最想做什么?最想见到谁?"
欢迎小伙伴们留言。


景区小贴士:
葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com
葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区
预订咨询电话:0793-5350000

上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: