首页 > 新闻资讯 > 最新活动

誓师大会|奋战百日,追梦扬帆

发布日期:2020-03-21 | 阅读次数:8 | 分享:



2020年1月22日,葛仙村度假区正式开业倒计时100天誓师大会在珍珑会议中心举行。鑫邦文旅事业部总经理陈思俊、葛仙山旅游公司总经理谢锦辉、葛仙山旅游公司高管团队及数百位葛仙村员工代表出席本次誓师大会。



首先,葛仙山旅游公司总经理谢锦辉进行大会致辞。谢总首先向全体葛仙山旅游公司员工在2019年作出的努力表示感谢,随后他指出五一开业是一场战役,也是一场考核,全体员工要统一思想,上下一心,共同为项目正式开园而努力。


▲ 葛仙山旅游公司总经理谢锦辉致辞


使命多神圣,责任重于山。随后,谢总带领葛仙山旅游公司高管团队进行宣誓,用虎狼之师的气势,勇武之势的口号树立信心,坚决行动、迅速行动、志在四方、艰苦奋斗。



最后,鑫邦文旅事业部总经理陈思俊在致辞中谈到,葛仙村开业号角已经吹响,将士出征的战鼓也已经敲响。全体鑫旅人需要的就是信心、决心和行动,团结协作,砥砺前行。


▲ 鑫邦文旅事业部总经理陈思俊致辞


2020年,是葛仙村项目的运营元年,也是葛仙山景区发展历程中重要的一年。幸福都是奋斗出来的,鑫旅人将全力以赴,朝着美好前景阔步前行。



葛仙村度假区位于江西省上饶市铅山县,由鑫邦集团投资建设,背靠千年道教名山葛仙山,葛仙村度假区围绕葛仙山景区打造,以仙人葛玄在葛仙山的修行事迹为线索,融合道家的文化内核和要素,结合古典山水画境和道家审美再现了汉末仙翁葛玄在此生活修行的山村景象,以水、竹、村为创意元素,致力打造一个集生态旅游、休闲度假、商务会展和仙道文化体验为一体的天然圣地和绝佳仙村。



葛仙村度假区将依托葛仙山景区得天独厚的资源优势,不断优化旅游环境,创新旅游产品,提升服务品质,按照“山上观光游览、文化体验;山下养身度假、休闲娱乐”的旅游发展思路,加快推进葛仙山景区由传统的观光旅游向休闲度假转型,打造江西夜游文化旅游新地标,引领未来旅游需求新模式。 



- THE END -




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: