首页 > 新闻资讯 > 最新活动

套餐预定 | 仅需299元即可直达仙境慢生活

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:7 | 分享:


时间过的飞快,转眼已是烟花三月,

伴随着春的旋律,万物已热闹非凡,

在家宅了那么久,你是不是也在计划一场

说走就走的旅行?



距离上饶高铁站仅45分钟车程的

仙境之地——葛仙村,

此时春光正好,

美景尚在等你归来,

现推出两款超值春季套餐,

小伙伴们抓紧预定啦!




枕梦仙宿,休憩身心


葛仙村的特色酒店山宿是以“山”文化为设计主题,连成一片的酒店似层峦叠嶂的山水画,环境清幽,宿在这里,与青山、竹林为伴,清晨听着鸟儿的啼叫醒来,夜晚枕着潺潺溪流声入睡,如同投身于自然山水之中,暂离都市喧嚣,过几天清心静气的日子。


4V4A8519_副本.jpg

4V4A7664_副本.jpg


目前,酒店实行可控有序开放,严格落实属地防控措施。客房每日全面消毒,公区每日定时消毒,为入住客人测量体温,科学控制入住酒店数量,确保防控能力与接待能力相匹配,让您的度假旅行更安心放心。



有人问,在仙村两天一晚可以玩哪些呢?那可就多了,游仙境、品仙食、住仙宿,赏仙灯......享受独属于仙村的春日慢生活,简直划算到没朋友!



回归自然,享仙村惬意生活


在春天最热闹的时节,走进这个仙境之地,像一个久违的旅人,闻花的清香,看绿意铺满山谷,走在旷野间自由的呼吸,感受回归自然的美妙。




仙村的春天不仅仅是“花开枝头春意闹”的烂漫,还是那“小楼一夜听春雨”的朦胧幽静。




走上烟雨蒙蒙的小巷,于茶楼临窗而坐,悠然品茗,静听小雨淅淅沥沥,看烟雨中别样的景致。屋檐下叮铃作响的风铃,奏着春的乐章,或者拐进街角的音信咖啡店,品一杯香浓咖啡 ,享一段慵懒时光。

 


灵宝仙街上,古朴的屋舍错落有致,各式特色店铺就藏在其中,你可以去汉服体验馆,换一身广袖罗裳,盘发描花钿,走在曲折的青石板路上,仿佛穿越千年;或者在忆江南手作坊亲手DIY一把团扇,感受手作的快乐。

 




▏仙山祈福,许下美好祝愿


葛仙山作为“中华灵宝第一山”,是大自然的灵气荟萃之地,吸引着无数的人来此祈福,仙山云海萦绕,群山层峦叠嶂,竹林葱郁,在这静谧的仙山上许下自己美好的祝愿吧。




品尝特色美食,不负好时光


唯美景和美食不可辜负,美食在旅行中是必不可少的一环,仙村拥有多家特色主题餐厅,如果你偏爱素食,素心斋餐厅是不错的选择,或者你喜欢养生膳食,那么停云馆这个主打本地养生文化特色膳食餐厅,肯定是你的菜;包含东西方文化的天元餐厅,既有色香味俱全的中菜,又有仪式感十足的精致西餐,自然不能错过了;更别说还有充斥在舌尖味蕾的各地美味小吃的美食街月崖巷子,一定也要逛逛了。





夜游仙村,步入梦幻仙境


相较于白天仙村的静谧,夜晚的仙村如梦似幻,斥资3亿打造的大型实景光影秀,流光溢彩,亦真亦幻,仿若步入唯美梦幻的缥缈之境。



大气磅礴的水幕电影《归真纪》,将带来一场视听盛宴,奇幻唯美的科技灯光秀加真人实景演出,演绎仙村的盛世传奇故事。


灯光秀演绎以现场通知为准


在最好的春天,暂离喧嚣的都市,带着家人来一个仙境之地,回归自然,休憩身心吧。


景区地址:



·EN

 ■ ■ 


景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: