首页 > 新闻资讯 > 最新活动

不负春光不负卿!葛仙村度假区2月23日起恢复开放

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:9 | 分享:

葛仙村度假区开园公告


尊敬游客朋友们:

为加快企业景区复工营业,稳定旅游市场发展,根据《江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南》和《上饶市防范新冠肺炎疫情景区有序复工营业工作指南》等文件精神,在保证疫情防控能有序、安全开展的前提下,经公司研究决定,葛仙村度假区于2020年2月23日起恢复对外开放,正常接待游客。葛仙山索道及寺观暂不开放,具体开放时间另行通知 。

为了给广大游客提供一个安全、舒适的旅游度假环境,葛仙村度假区在开放前已采取科学措施对景区进行了全方位消毒,并对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,以确保广大游客游览安全。同时,为了确保游客在葛仙村内拥有良好的旅游度假体验,享受健康生态旅游,请广大游客进入景区时,自觉佩戴好口罩并配合工作人员测量登记体温。让我们一起相约葛仙村,共享春天的“梅”好时光。

感谢大家的支持与配合!


葛仙村度假区

2020年2月23日


为致敬全国奋斗在抗“疫”前线的医护工作者、公安干警、抗疫英雄,葛仙村度假区决定,自恢复运营之日起,对以上人员实行免费开放。


葛仙村度假区

对全国医护工作者、公安干警、抗疫英雄免费开放

1、活动时间:自疫情结束后恢复运营之日起至2020年9月15日

2、针对人群:全国医护工作者、公安干警、抗疫英雄

3、取票方式:

医护工作者:凭本人医师资格证或护士资格证及身份证;

公安干警:凭本人警官证及身份证;

抗疫英雄:在本次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中表现突出,获得县级以上荣誉称号,凭本人荣誉证书及身份证。

至葛仙村游客中心综合售票窗口兑票后,可免费畅游葛仙村度假区。

4、其余福利:

医务工作者、公安干警、抗疫英雄,每人可携带1名家属享受门票免票,酒店挂牌价半价优惠。



自新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作开展以来,铅山县疫情防控有力、有效、有序,使疫情得到有效遏制。在江西省新型冠状病毒肺炎疫情县(市、区)风险等级一览表中,一直处于低风险等级区域。



葛仙村度假区也及时采取了园区暂时关闭、免费退票协调、景区消毒消杀等措施,恪守社会责任,不忘初心服务,认真对待游客与员工安全负责,有责任,有担当。截止到目前,葛仙村度假区新冠肺炎和疑似病例为0例。


与此同时,葛仙村也在 景区管理、游览组织、公共卫生、餐饮酒店、购物娱乐等方面进行有序排查,对新冠病毒进行有效防控。




专题会议


在落实疫情防控工作的同时,景区认真学习上级部门相关文件,组织建立防控机制、跟踪排查员工动态、完善景区防护维护、加强内部管理培训、增强内外宣传教育,目前,景区各项工作正积极有序开展,加紧步伐,为开园做足准备工作。



排查管控


实行景区实名制购票及限流等措施,日接待量不超过当日最大承载量的50%;实行“一进一测一登记”制度,所有游客进入景区前需进行体温测量,并记录台账;所有一线面客员工必须佩戴口罩,并落实有效防护措施。




消毒防护


景区坚持每日安排人员对景区户外环境、室内空间、内外厕所等重点区域和部位进行定时定点的多次防疫消毒工作。开园前, 景区采用大型消毒设备,组织景区无死角专项防疫消毒,喷洒低浓度含氯消毒液,全面强化景区防疫消毒,有效保障景区卫生环境。



景区酒店实行可控有序开放,严格落实属地防控措施。客房实行“一日一消毒”制度,科学控制入住宾客数量,确保防控能力与接待能力相匹配。         




春日里的葛仙村,你都可以做哪些事?


赴一场春日之约


雨水已至,万物复苏。仙村春光融融,云淡风轻,满园的梅树,悄然绽放,静谧的仙境变成了花的海洋。这个春天,葛仙村邀你共赏仙村花。





游览唯美仙境


葛仙村依山而建,山谷舒朗葱茏,村中屋舍俨然,竹林环绕,走在青石板路上,听到鸟鸣阵阵,溪水潺潺,陶渊明笔下人人向往的世外桃源,大概就是这般吧。



观赏璀璨仙灯


夜幕降临时,仙村被另一种光点亮,葛仙村度假区斥资3亿打造大型实景光影秀,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,如梦似幻。




品尝特色仙食


旅行,美食是头等大事,山上素心斋餐厅与山下的天元餐厅,食物美味,环境清幽,一家人围桌而坐,幸福浓浓。还有灵宝仙街上各种美味小吃、地道的各地美食也不时地挑逗着你的味蕾。




枕梦静谧仙宿


住宿不仅是下榻的居所,亦是安放身心的所在,仙村各式精致酒店隐匿山间,以安静取代喧哗,以自然取代造作,打造身心放松的回归地。



葛仙村首推门票+索道年卡

首发仅限2020张

每天1元即可无限次畅游仙境


葛仙村年卡热销中!!!


推荐阅读:葛仙村门票+索道年卡首发2020张,每天1元即可无限次畅游仙境



2020葛仙村年卡(单人门票)款


☝长按识别二维码购买


售价:180元

购买方式:

购买方式一:扫描上方二维码购买

购买方式二:预定电话购买:0793-5350000

购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。


备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区。

咨询电话:0793-5350000




2020葛仙村年卡(单人门票+索道)款


长按识别二维码购买


售价:365元

购买方式:

购买方式一:扫描上方二维码购买

购买方式二:预定电话购买:0793-5350000

购买方式三:售票窗口购买:葛仙山景区恢复运营后,前往游客中心综合售票窗口办理。


备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区,乘坐葛仙山往返索道。

咨询电话:0793-5350000



年卡办理及说明



产品名称:葛仙村度假区年卡
费用包含:

2020年葛仙村年卡(单人门票):180元/人;

2020年葛仙村年卡(单人门票+索道):365元/人;

可购人群:全国用户均可购买
使用有效期:激活后满365天内有效

特别说明:此卡一经售出,概不退办。年卡仅限本人使用,不得转让
限购说明:一张身份证只能购买3张年卡
办理方式:下单购买后,请于90天内凭本人身份证原件,至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理,办理后365天内有效,当日即可入园

取卡方式:凭本人身份证原件至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理

办理地点:葛仙村游客中心综合售票窗口
取卡时间:08:30-16:30 
使用有效期:激活后满365天内有效
具体以景区公告为准。




景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000


- THE END -




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: