首页 > 新闻资讯 > 最新活动

致敬|疫情结束后,葛仙村将对全国医护工作者、公安干警、抗疫英雄免费开放

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:5 | 分享:



新型冠状病毒感染的肺炎疫情

一时牵动着亿万国人的心

在这场战“疫”中,有这样一群人

他们默默坚守在各自的岗位上

竭尽全力守护城市平安

用自己平凡而又不平凡的力量守护万家灯火



他们当中有不忘初心的医者

为了千家万户的的岁月静好

替我们负重前行



有巡防在城市、乡村每一个角落的公安干警,他们奋斗在医院、车站、机场各个公共场所,战斗在每一个交通要道的查控卡口。哪里有需要,哪里就有他们藏蓝色的身影。





为致敬全国奋斗在抗“疫”前线的医护工作者、公安干警、抗疫英雄,葛仙村度假区决定,自恢复运营之日起,对以上人员实行免费开放。


葛仙村度假区

对全国医护工作者、公安干警、抗疫英雄免费开放

1、活动时间:自疫情结束后恢复运营之日起至2020年9月15日
2、针对人群:全国医护工作者、公安干警、抗疫英雄
3、取票方式:
医护工作者:凭本人医师资格证或护士资格证及身份证;
公安干警:凭本人警官证及身份证;
抗疫英雄:在本次抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中表现突出,获得县级以上荣誉称号,凭本人荣誉证书及身份证。
至葛仙村游客中心综合售票窗口兑票后,可免费畅游葛仙村度假区。
4、其余福利:
医务工作者、公安干警、抗疫英雄,每人可携带1名家属享受门票免票,酒店挂牌价半价优惠。



在葛仙村度假区,你都可以做哪些事?



赴一场春日之约


立春已至,万物复苏。仙村春光融融,云淡风轻,满园的梅树,悄然绽放,静谧的仙境变成了花的海洋。疫情结束后,邀你共赏仙村花。




游览唯美仙境


葛仙村依山而建,山谷舒朗葱茏,村中屋舍俨然,竹林环绕,走在青石板路上,听到鸟鸣阵阵,溪水潺潺,陶渊明笔下人人向往的世外桃源,大概就是这般吧。




祈福灵宝仙山


葛仙山作为中华灵宝第一山,是大自然的灵气荟萃之地,自然吸引着无数的人来此祈福,专供游人祈福的天镜台祈福长廊就在秀丽巍峨的仙山上,它立于萦绕的云海间,一眼望去层峦叠嶂,竹林葱郁,在这静谧的仙山上许下美好的祝愿,开启新一年的好运。



观赏璀璨仙灯


夜幕降临时,仙村被另一种光点亮,葛仙村度假区斥资3亿打造大型实景光影秀,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,如梦似幻。




品尝特色仙食


旅行,美食是头等大事,山上素心斋餐厅与山下的天元餐厅,食物美味,环境清幽,一家人围桌而坐,幸福浓浓。还有灵宝仙街上各种美味小吃、地道的各地美食也不时地挑逗着你的味蕾。



枕梦静谧仙宿


住宿不仅是下榻的居所,亦是安放身心的所在,仙村各式精致酒店隐匿山间,以安静取代喧哗,以自然取代造作,打造身心放松的回归地。


每个时代都有不同的英雄

他们是人民的铠甲

更是我们的心之所系

我们守候着美好
只等英雄归来



·EN

 ■ ■ 

景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000



上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: