首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村门票+索道年卡首发2020张,每天1元即可无限次畅游仙境

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:10 | 分享:



2020年的元宵节刚刚结束

吞吞又为你们准备了一份超级大礼

有了ta不仅可以让你“畅行无阻”

还能让你省省省

有了它感觉整个人生已经到达了巅峰

那“ta”究竟是何方神圣

让我们来看看~~~



Ta就是葛仙村度假区年卡!可以让你在葛仙村“畅行无阻”,可以让你在葛仙村“嗨翻全场”,可以让你省钱超多!而且此次首发只限2020张,先抢先得!是不是很有兴趣?下面就让吞吞给你详细介绍一下它到底有何用处~



一卡在手,说走就走



想要登临仙山祈福 or 还愿?

想看一场美到落泪的日出?

想体验一下斥巨资打造的梦幻夜景?

想欣赏一场大气磅礴的水幕电影?

想入住隐匿山野间的轻奢酒店?

想来葛仙村过几天神仙日子?



这样的葛仙村一年只来一次怎么够?可一年来几次却要反复买门票,是不是感觉心在滴血?但是有了年卡,想怎么玩你说了算。


用买2张的门票钱就可以办一张年卡,什么时候想来玩就来玩,一年之内还可以无限次入园,是不是超值?有了年卡,说走就走。



年卡用户可享福利

1、1年内无限次畅游景区,包含假期哦;

2、可享受景区内酒店门市价9折优惠;

3、第二年续费年卡享受一定的优惠价格;

4、年卡专享、年卡尊享日等N多福利等待解锁!


这些人办年卡超划算


说到年卡你肯定会想,要是办理了不用浪费了怎么办?别急,吞吞给你支招,如果你是下面这几种人,买年卡肯定超级划算!


01
上饶本地人


葛仙村度假区是一个集观光旅游、休闲度假、商务会议和仙道文化体验为一体的综合型度假目的地。且从葛仙村驱车至上饶市中心大约只需要50分钟,非常方便。家里来了亲戚朋友,不知道带他们去哪玩?那就来葛仙村,好玩又有面子。而你办理了年卡,来多少次都没有问题啦!



02
来葛仙山祈福或还愿


葛仙山作为“灵宝派祖庭”,一直享有“中华灵宝第一山”的美誉。且自古来葛仙山朝拜的香客就有“一拜拜三年”的传统,每逢春节、开山门、葛仙翁诞辰、关山门等重大节日,前来祈福或还愿的香客更是数不胜数。一年内多次上山祈福的香客,办理一张年卡绝对划算。



03
家有萌娃


家中有萌娃的宝爸宝妈们也很适合入手葛仙村年卡,不仅不再苦恼假期要带孩子去哪玩,而且还能让孩子在游玩过程中近距离接触大自然,收获满满的知识。



04
想休闲、度假的


厌倦了城市的喧嚣,是不是想找一个世外桃源逃离几天,给自己的心灵度个假?葛仙村内拥有10余家各具风格的酒店和民宿供你选择。度假区内山清水秀,植被覆盖高,是一处天然氧吧。还有茶道、香道、夜游等文化活动可以体验。非常适合情侣、家庭出游度假。另外年卡用户还可以享受景区内酒店门市价9折优惠。


年卡类型


此次葛仙村度假区首发年卡共有2款,无论是畅游葛仙山还是葛仙村,都有一款适合你。


2020葛仙村年卡(单人门票)款


售价:180元

备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区。




2020葛仙村年卡(单人门票+索道)款



售价:365元

备注:此年卡购买后激活之日起1年内,可无限次进出葛仙山景区及葛仙村度假区,乘坐葛仙山往返索道。


年卡办理及说明



产品名称:葛仙村度假区年卡
费用包含:

2020年葛仙村年卡(单人门票):180元/人;

2020年葛仙村年卡(单人门票+索道):365元/人;

可购人群:全国用户均可购买
使用有效期:激活后满365天内有效

特别说明:此卡一经售出,概不退办。年卡仅限本人使用,不得转让
限购说明:一张身份证只能购买1张年卡
办理方式:下单购买后,请于90天内凭本人身份证原件,至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理,办理后365天内有效,当日即可入园

取卡方式:凭本人身份证原件至葛仙村游客中心综合售票窗口进行实名绑定激活办理

办理地点:葛仙村游客中心综合售票窗口
取卡时间:08:30-16:30 
使用有效期:激活后满365天内有效
具体以景区公告为准。




是不是觉得很划算很心动?

那还犹豫什么?

赶紧入手葛仙村度假区年卡

帮你省省省

让你玩得更开心、更畅快!


·EN

 ■ ■ 


景区小贴士:

葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com

葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区

葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区

预订咨询电话:0793-5350000




上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: