首页 > 新闻资讯 > 最新活动

宅在家里赏春色:齐心抗「疫」,不负“梅”好时光

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:7 | 分享:


立春已至,万物复苏。仙村春光融融,云淡风轻,满园的梅树,悄然绽放,静谧的仙境变成了花的海洋。一眼望去,满是春意盎然令人更加坚信,前路浩浩荡荡,万事尽可期待。

宅家多日的小伙伴们,是不是早已万分想念室外清新的空气和美景了呢?在不能和仙村见面的日子里,不如一起开启线上赏花之旅,欣赏镜头下仙村的春意和诗意吧~


忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。


竹影和诗瘦,梅花入梦香。


点点飞香,见梅知道春心透。



灵宝仙街上,大片大片的郁金香也盛开了,它们随风摇摆,散发着曼妙的优雅姿态。



阴霾终将散去,阳光依旧温暖,等疫情过去,我们相约仙村的花海,在暖暖的阳光下,看芳草鲜美,落英缤纷吧~


最后,也祝各位小伙伴,元宵节快乐!

每一个生命,
都被另一个生命守护。
疫情面前,我们一起加油!


景区小贴士:
葛仙村度假区官网:www.gexiancun.com
葛仙村度假区官方微信公众号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方微博号:葛仙村度假区
葛仙村度假区官方抖音号:葛仙村度假区
预订咨询电话:0793-5350000

- THE END -


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: