首页 > 新闻资讯 > 最新活动

年夜饭预订 | 吃团圆年夜饭,免费畅游葛仙村

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:6 | 分享:
除夕夜,家家举宴,长幼咸集,多作吉利话,名曰‘年夜饭’,俗称‘合家欢’。


对中国人来说,没有哪一顿饭的重要性,能与年夜饭相媲美。丰盛的美食,热闹欢乐的氛围,一家人围炉而坐,共话家常,所谓年的幸福感,就在这全家团聚的年夜饭里。



为答谢广大游客朋友们,葛仙村特推出以“新春纳福,团圆盛宴”为主题的年夜饭活动:吃团圆年夜饭,免费畅游葛仙村(按照预订套餐的相应人数免门票),即日起开始预订啦!


套餐一


套餐二


套餐三


▌葛仙村夜景


 

 年夜饭预订电话:0793-5350000


 身高1.2M以下不算入用餐总人数;
● 每桌包含热饮1扎(五谷杂粮汁)、软饮1瓶(可乐或是雪碧);

● 每桌包含水果一份(橘子、香蕉);

● 酒水自带免收费用;

● 每桌金元宝糖果盒一份,14人大桌两份;

时间:2020124

地点:葛仙村天元餐厅、停云馆餐厅



- THE END -

上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: