首页 > 新闻资讯 > 最新活动

葛仙村游客中心正式启动,葛仙山下开启旅游度假新纪元

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:35 | 分享:

112日,葛仙村游客中心启动仪式在葛仙村度假区内举行,鑫邦文旅事业部总经理陈思俊,鑫邦文旅综合部负责人黄华,葛仙山旅游公司总经理谢锦辉、常务副总张卫军、酒店部总经理姜春明、项目总监林照泉、景观总监柴小明等领导及部分员工代表出席了本次启动仪式。

鑫邦文旅事业部总经理陈思俊作启动仪式致辞

出席启动仪式的各位领导进行剪彩仪式

葛仙村游客中心启动仪式圆满结束


葛仙村游客中心占地面积6548平方米,建筑面积1.7万平方米,共三层,是目前江西省最大的游客服务中心。


景区售票处位于游客中心大门右侧,分别设立了散客窗口、团队窗口、综合窗口三大业务窗口,让游客购票更加方便快捷。


走进一层大厅,一幅长40余米的瓷板画长卷映入眼帘,这是迄今篇幅最大,工艺最为复杂的瓷画作品,画中描绘的是仙翁葛玄在葛仙村修道成仙的成长历程,道文化与瓷文化的完美结合使游客中心更加富有浓厚的东方文化底蕴。


在一楼的总服务台,游客可以进行旅游信息咨询,办理酒店入住,行李寄存,选择导游讲解服务等。


乘坐扶梯来到二层,是检票区和休闲购物区,游客在此检票后即可方可入园。


检票口旁的鑫零售超市可满足游客的日常购物需求,日后二楼还将逐渐增加休闲酒吧、特色商店等


游客中心三层由思源居亲子酒店和其配套餐厅组成。酒店客房内部充满童趣和温馨的设计让亲子旅行更加轻松惬意。


葛仙村游客中心的投入使用,标志着葛仙村硬件建设基本结束,景区正式进入试运营阶段。同时,游客中心的功能分布及配套将极大的提高葛仙村度假区的服务水平,成为展示景区形象的重要平台,开启葛仙山下旅游度假的新纪元。
- THE END -

上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: