首页 > 新闻资讯 > 最新活动

仙村过大年 | 首届梦幻仙灯节,带你开启一场唯美梦幻的仙境之旅

发布日期:2020-03-20 | 阅读次数:21 | 分享:


春节是每个中国人心中最特别的仪式,是一年中最热闹的日子,游子纷纷归家,一家人聚得整整齐齐。人们对于春节最美好的憧憬亦是这份“团团圆圆、全家人的欢乐”。

 

2020年,不妨新意一些,全家一起出游,在葛仙村过一个不一样的春节。

春节特别推出的“葛仙村首届梦幻仙灯节”将刷新年味儿,1月24日,仙境开启,大型实景光影秀、年味儿集市、璀璨灯会、梦回三国、 十万大奖新年锦鲤......这将是梦幻、繁华、趣味与惊喜交织的既年味十足又充满新意的春节!


▌夜游仙境·梦幻之旅
 
如果说白天的仙村静谧如隐世的桃源,那么夜晚亮起的仙村就如同一个梦幻仙境。


不同于传统单一的灯光表演,葛仙村斥资3亿打造大型实景光影秀,月光、灯光与水系、建筑交相辉映,流光溢彩,亦真亦幻恍若步入了唯美梦幻的奇幻仙境~


水幕电影加实景演出,呈现一场场声势磅礴的传奇故事,犹如身临其境。仙村被光赋予了更加绚丽的一面,在这里探秘灵宝仙境,开启一场前所未有的梦幻之旅吧。

 
逛年味儿集市·赏璀璨灯会
 
随着春节临近的脚步,仙村一改平日宁静,愈加热闹起来,处处透着新年的喜庆气息,携手家人逛一逛年味集市,欣赏街头民艺表演,体验财神送福,写春联,荷花灯祈福等各项春节传统民俗活动。
 

夜幕降临时,华灯初上,各式主题灯组和姿态各异趣味十足的彩灯遍布景区,照亮整个夜空,犹如一个色彩斑斓的童话世界。



特色活动·嗨遍山上山下
 
仙村定制的特色活动让新春之旅更加有趣精彩,你可以带着萌宝开启三国人物模仿大赛,梦回一次豪杰并起的三国时期现场演绎那耳熟能详的风云人物,一同角逐万元大奖。


或看一群仙女小姐姐身着华服在最美仙女选秀上大放异彩,看看谁会是最具古典气质的绝世佳人~


亦或观一场原汁原味的中国传统汉服婚礼秀



十万大奖·新年锦鲤

新年伊始,好运连连,葛仙村寻找超级锦鲤啦!从2019年12月25日—2020年1月29日共分为三波开启抽奖活动,超豪华价值超10万元的葛仙村锦鲤大礼包万元现金红包、iphone11、海蓝之谜焕活奢宠套装、千元现金红包、葛仙村各式酒店住宿、葛仙村门票索道票、拍立得相机、葛仙村文创大礼包等丰富的奖品,等你来抽取!


新春佳节·枕梦仙宿
 
春节出游,住宿是头等大事,仙村各式精致酒店借山而居,遍布山上山下,以安静取代喧哗,以自然取代造作,为忙碌的你打造身心放松的回归地。


山下的酒店枕山宿依山而建,连成一片的酒店似层峦叠嶂的山水画,宿在这里如同投身于自然山水之中,入于山林、纵情山水,返归自然,寻求人与自然融为一体的纯美天地。
 

山上撄宁居、半隐崖居酒店隐山而居,是天镜台的静谧所在,竹林青郁,松风摇曳,推窗揽青山入怀,是观云海日出的最佳之地。亦有宽敞的活动室,可以体验打坐、冥想、抄经,让身与心都放松。
 

景区吉祥物、鼠年宝宝、财神还将在春节期间为住宿客人拜年送祝福、发送礼品,为新的一年加持满满福气~


2020年,在葛仙村体验一番最热闹圆满的春节~
活动预告:1月24日,仙境开启!
敬请期待!
预定咨询电话:0793-5350000
  
- THE END -


上一篇:全球大中小学生暑期畅游葛仙山免门票

下一篇:鑫邦·梦幻主题乐园项目规划汇报会召开

返回列表

地址:江西省上饶市铅山县葛仙村度假区 邮编:334508 建议与投诉邮箱:Ge’s Fairy Village.com c

copyright 2015 @ Ge’s Fairy Village Tourism all rights reserved 赣ICP备17010708号-1

友情链接: